Первый раз в первый класс
Сверху бантики на ней,
На ветру косички,
И завидуют все ей,
Даже в небе птички.
Тут и ранец за спиной,
А в руках цветочки.
В путь отправим непростой
Девочку у дочки.
Пусть сияние в глазах
Не потухнет долго,
И ведет ее вперед
К знаниям дорога.
Ты шагаешь гордо в класс,
Теперь ты ученица.
Нет сомнения у нас-
Тобой будем гордиться!
Юбка черная на ней,
Белая рубашка.
Наша девочка у нас
Стала ПЕРВОКЛАШКА!
Пусть к открытиям ведет
Школьная дорога,
И друзей приобретет
Наша недотрога.
1.09.2018
Свидетельство о публикации №118090208620