Ноябрь
Слепая, чистая стихия;
Ее задавит кромкой льда,
Ее потуги небольшие…
Туманом обернется гладь,
Едва ступив, провалишь роли,
Слепит отважная печать,
Скачав надежные пароли.
И бродишь по мечтам и снам,
Сжимая словеса и строки,
Молившись сомкнутым листам,
Вобрав упреки и пороки.
Подарит скрепленный узор,
Извив мечеть сапфирных трещин,
В аристократический зазор
Искровоточащих затрещин.
02.09.2018г.
02.30ч.
Свидетельство о публикации №118090200856