Если закончится нежность

Если закончится нежность
На этой безумной планете,
Я напомню тебе:
(а может быть и себе)
Внутри мы все малые дети...
Если закончится лето
И станет пугать холодом,
Себя я согрею душевным светом,
Любуясь вокруг золотом...
Если почудится мне
В тумане с утра одиночество,
Я сочиню себе
Семейного счастья пророчество...
Пусть листья меняют цвет, снаружи хоть дождь, хоть вьюга...
Я верю в тепло любви и что мы встретим друг друга!


Рецензии
Конечно встретите!

Владимир Тырлов   15.09.2018 21:03     Заявить о нарушении