счастливых выдают глаза

Счастливых, выдают глаза.
Они сияют по другому.
Не важно буря ли, гроза.
Они, наполнены любовью.
Они горят во тьме ночной.
И затмевают даже солнце.
Порою даже через мглу,
Их огонек, беспечно льется.
В наш век шальной, где столько лжи.
Где балом правит безрассудство.
Горят глаза, сквозь царство тьмы.
Которым так нужны безумства.
Их не пугают холода.
От нежных чувств, сугробы тают
Для тех кто любит и любим,
Огонь горит,не угасает.
Для двух пылающих сердец
Весь мир раскрашен яркой краской.
Глаза горят как две звезды.
И жизнь им кажется прекрасной.

Н.Болгова(Ямницкой)


Рецензии