Долька рыжей апельсинки...
как оранжева луна...
Низенько над горизонтом
выплывает так важна...
Раскрасавица девица
зарумянилась слегка...
Как в такую не влюбиться,
и скромна, и хороша!
Поднимается всё выше
и, скользнув за облака,
улыбнулась добродушно
на прощание... Пока!.. * М.И.Р 03.09.2018 М.И.Ф *
Свидетельство о публикации №118090208455
Думала, про Ё проблема, не прочла сие пока.
Корнилова Ольга Викторовна 28.01.2019 16:34 Заявить о нарушении