Надеюсь тебе больно

Всё что умеешь ты, лишь врать, мне причиняя боль,
Всё что умею я, лишь жить с печальной болью в сердце.
И как же истязалась ты, но выбрала сама ты свою роль,
Ведёшь себя, как тварь, гори в аду, ведь это твоё место.

Ты говоришь одно, а получается совсем другая песня,
Ты врёшь опять, ты вновь себя убила, стала новой.
Ты ищешь снова, не имея смысла жизни, просишь "реснуть"
Пока ты это не изменишь, надеюсь тебе будет больно.


Рецензии