Сердце которое предаёшь...
Осознаю не моя "звезда".
Сколько путей и дорог истоптано
Но все они вели в никуда.
До тебя было всё тоже самое,
Неприятие, огорчение, боль.
Остаюсь непонятной и израненой,
Жизнь заштопает, не впервой.
Доктора давно отмахнулись:
Несовместимость с реальным миром.
Юнг с Фрейдом мне бы благоволии
Уж подфартило так подфартило.
Регрессирую по привычки
На твое "нет", безотчётным "да".
Не без моей подожжённой спички
Воспылала твоя свеча.
Ну конечно же так логично
В моём возрасте понимать.
Что сбоит, коротит до тех пор
Пока есть ещё шанс спаять.
Заглянув за плечо, не сплюнуть,
От "звезды" лишь остался свет.
Было непреодолимое помешательство
Возносить тебя до небес.
Буд-то внутренние скрижали,
Заповедно кричали мне.
Делай так и никак иначе,
За пределами только смерть.
Колода моих привелегий редеет,
Налагаю запрет на своё "хочу".
У меня к тебе больше нет претензий
Только разтерзанное "люблю".
Для тебя остается больное эхо,
В каждой ноте что пропоешь.
И вдребезги разбитое на куплеты
Сердце которое предаёшь.
Мужская версия
Обернулась обратно в прошлое:
Осознаю не горит "звезда".
Сколько путей и дорог истоптано
Но все они вели в некое никуда.
И до него было всё тоже самое,
Неприятие, огорчение, боль.
Остаюсь непонятной и израненой,
Жизнь заштопает, не впервой.
Доктора давно отмахнулись:
Несовместимость с реальным миром.
Юнг с Фрейдом мне бы точно благоволии
Уж подфартило так подфартило!
Регрессирую по привычки
На его "нет", безотчётным "да".
Не без моей подожжённой спички
Разгорелась его свеча.
Ну конечно же так логично
В моём возрасте понимать.
Что сбоИт, коротит до тех самых пор
Пока есть ещё шанс спаять.
Заглянув за плечо, не сплюнуть,
От любви лишь остался склеп.
Было непреодолимое помешательство
Возносить его до небес.
Буд-то внутренние скрижали,
Заповедно кричали мне.
Делай так и никак иначе,
За пределами только смерть.
Колода моих привелегий редеет,
Налагаю запрет на своё "хочу".
У меня к нему больше нет претензий
Только разтерзанное "люблю".
Для него оставляю больное эхо,
В каждом слове что не сберег.
И вдребезги разбитое на куплеты
Сердце которое предаёт.
Анжелика Лири ;
Свидетельство о публикации №118090208367
На твое "нет", безотчётным "да".
оригинальные строки! такое случается со многими... с теплом
Анна Евгеньевна Васильева 02.09.2018 23:54 Заявить о нарушении