После вечеринки...

"Как приятно,когда просыпаешься
после вечеринки,вокруг все
разрушено,разгромлено,гора
немытой посуды,а дом не твой!"


-"Сынок,почему беспорядок в
доме?"
-"Вечеринка была с друзьями..."
-" А пианино где?"
-"Дал послушать..."


Юмор из "Одноклассников"


"Выбил окна и дверь
И балкон "уронил"..."


В.Высоцкий





Было все так,как я сказал:
Удалась таки та вечеринка!
Когда все разгромил,связали,
С синяком тем заметнее Нинка...


Рецензии