Не пытайся найти ответ

Не смотри на меня в упор,
Не пытайся найти ответ,
Мне не нужен наш разговор,
И тепла во мне тоже нет.
Его съели холод и страх,
И отчаянье долгих ночей,
Нету правды в пустых глазах
Я один. Я всегда был ни чей.
Не старайся разжечь ты огонь
Моей маленькой черной души.
Я актер. Я играю роль.
Только верить в меня не спеши.
Мне не нужен любви собор,
Мне не нужен ласковый бред.
Не смотри на меня в упор,
Не пытайся найти ответ.


Рецензии