Твоя тишина

Летели как могли, не иначе
Прошу поделись со мной тем, что мы прячем
Воздух становился прозрачней чем раньше,
А твой взгляд, моим взглядом захвачен

Руки у рта - я твоя тишина
Задача проста, но в глазах пустота
Не спать до утра, обещали

Говори, кто кому предназначен
Мне нужно узнать, что у каждого дальше
Боль проходя становилась всё слаще
Единственный шанс был бесследно утрачен

Но руки у рта - я твоя тишина
Задача проста, но в глазах пустота
Не спать до утра, обещали


Рецензии