Взрослые дети

Твои мысли не чаем согреты,
И о них сейчас лучше молчать,
Ты любишь это делать под пледом.
Я тебе не успел рассказать -

Осень в платье том, жёлтого цвета,
Сегодня которое будет снимать.
Для нас она станет всего лишь моментом,
Где ты, я, Осень, кровать.

Нам не будут о грустном взаправду,
Понарошку отпустят грехи,
Мы же дети и сладкую вату,
Ни за что не отдам за стихи.

Умолчали, что взрослым быть - скучно,
Я бы в детстве тогда не мечтал,
Чтобы вырасти, стать кем-то штучным,
И зачем вообще вырастал?

Возвращаюсь под плед всё откинув,
Мысли в улей обратно загнал.
Знаешь, я тут подумал прикинув -
За тебя даже вату отдам. (бри)


Рецензии