Женщине 2

Ты - фея!
        Ты - волшебница!
                Ты - чудо!
Ты появилась -
       И огни зажглись повсюду!
И родники души моей проснулись...
И в радугу мечты все окунулись...
В крови бурлит волна адреналина!
Страстей-желаний мощная лавина!
И пульс стучится, как у марафонца...
Ты для меня - моё земное солнце!..

21.06.2018г.


Рецензии