Собрату-Поэту
Между вихрей вселенских, слагая тональность в лады,
Современные люди, не зная, вслед бросят "Фигасе!",
Без единождой мысли хоть как-то уважить труды...
Ценят только Поэты стремительность этих иллюзий,
Что космической силой однажды сорвали в аллюр.
С той поры, избегая пустых и ненужных аллюзий,
Бриллиантовость рифмы превыше, чем всё "от кутюр".
Свидетельство о публикации №118090208305
С поклоном,
Константин Трошин 09.07.2019 07:36 Заявить о нарушении
Ольга Валериевна Андреева 09.07.2019 21:27 Заявить о нарушении