Отчуждение

Мы снова за чертою отчужденья,
Расходимся по разным сторонам.
Включили стоп-сигналы на сближенье
И не читаем чувства по глазам.

Я для тебя безликой стану-
Мне незачем тебя пленять.
И ты укроешься туманом,
Чтобы тебя не разгадать.

Мы словно два боксера в ринге
Ведём никчемный,глупый бой.
И удивлён судья незримый-
Кто побеждён,а кто-герой?

От утомительной уже устали боли,
Мы равнодушие,как приз возьмём.
И наших душ не разгадав пароли
Не оглянувшись-прочь уйдём...


Рецензии