Золотая любовь
Страсть без любви, для здоровья мужчина.
Но только не стоит таким увлекаться.
На век без любви ты рискуешь остаться.
Брось темный мир. Открой глаза шире.
И не сиди ты в пыльной квартире.
Пусть пыль от ковров, компьютер глотает.
Тебя зовет в мир, любовь золотая!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118090208285