Не зарекайся
ну как скажите это сделать,
говорят не увлекался,
вас и меня не переделать.
Как обычно день проходит,
покуролесить хочется,
благодаря мамке природе,
хочется рассредоточится.
Соблазнов много на земле,
плевать нам на возможности,
удержаться как бы в седле,
не смотря на все сложности.
На публике не зарекайся,
не прыгнешь выше головы,
слово дал,значит старался,
мужик,выводы таковы.
Есть уважаемые люди,
нет у них привычки врать,
не верят о небесном чуде,
и не марают зря тетрадь!
Разные мы к сожалению,
а возможно это к счастью,
почти всё подлежит со мнению,
за солнышком всегда ненастье!
Свидетельство о публикации №118090208250