В стране кочерыжек
победоносная..."
Дальше вы знаете;
Куча навозная
так измельчала,
Что все наши всходы,
Не составляют
предмет огорода.
И потому
нам нужна небольшая,
но из победы
на сто тридцать пять
и громогласная,
С края до края!
-Нусс, запевайте,
Пора горевать...
Свидетельство о публикации №118090208228