Когда-нибудь
Когда-нибудь все сбудется, случится,
Соприкоснуться в поцелуе наши лица,
И ты положишь руки мне на грудь.
"Когда-нибудь" - молитва наших душ,
Частичка веры, что почти, как вера,
Когда-нибудь последний станет первым,
Когда-нибудь дождутся те, кто ждут.
"Когда-нибудь" - и присно , и вовек,
Когда-нибудь - вчера, сегодня, завтра,
Как бесконечная спасительная мантра,
Как от себя наш бесконечный бег.
Когда-нибудь исполнятся мечты, -
Все до одной, загаданные нами,
"Когда-нибудь" - хоругвь и наше знамя,
"Когда-нибудь" поймет нас и простит.
"Когда-нибудь" - единственный наш путь,
Единственная формула надежды,
В которой боль разлук, любовь и нежность,
И встречи нашей день. Когда-нибудь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118090200818