С небес безмолвно ночь спустилась...
Укутав тишиною город,
И в переулках растворилась
Лишь платья ее слышен шорох.
Она ступала осторожно,
Заглядывала временами в окна,
Петляла, как по бездорожью,
Туманила дыханьем стекла.
Луна-подруга тех скитаний
Венок жемчужный ей поправит.
Ее видны лишь очертанья
Да звезд голубоватый гравий.
Сомкнув покрепче свои руки,
И попусту ни с кем не споря
Вот так две верные подруги
Из века в век по свету бродят...
Свидетельство о публикации №118090208177
С теплом,
Рей Журавлёв 57 03.04.2020 08:46 Заявить о нарушении
А тебе, Андрюша, спасибо)))
Елена Волошина 3 03.04.2020 21:08 Заявить о нарушении