Про себя говорим про себя
Кладка - чудо! Ну, просто - красавица!
В чём-то крепче чем жизнь, друзья
Мы умрём, а она останется...
Вот ещё один день не зря.
На сегодня довольно бетона
Роба - панцирем, руки - плети
Не уснув бы добраться до дома...
Она вслух:
- Неужели? Какая встреча!
Я-то думала вы - поэт
В чих руках сердце женщины - глина:)
А на вас штукатурки след...
Она про себя:
И несёт от вас прелой кониной!
Ничего себе - увлечение!
Она вслух:
- Вы у Анны читали про звёзды
Она про себя:
Да, завидное достижение -
Быть воспетой волом колхозным!
Она вслух:
- Будет время - прочтите Булгакова:
"Гениальность - удел покоя".
Он вслух:
- Мне знакомы потуги классика :
"Труд - проклятие" и всё такое...
Ну не чудо-ли: Сбросив проклятие,
Обнимая замужнюю Фею
Рассуждать о Христе и Пилате
(Если выиграл лотерею)
Он про себя:
Мастер крут, пожирая халяву
В рассуждениях о "Человеке"
Позабыв о мозолях кровавых
Заработанных в библиотеке:)))
Он вслух:
Очень рад, что привёл вас в сознание -
Пробуждение бывает полезно.
Те стихи я читал для компании.
Я читаю, когда не трезвый,
Что нибудь о прошедшем лете:)
Встретить вас было очень мило.
Ждут меня и жена и дети...
Он про себя:
Вам поэма моя не грозила:)
Она вслух:
- Чмоки, чмоки. До лучших дней
С Богом в путь - говорят на Востоке.
Она про себя:
Осторожнее надо с Аней -
Тащит сброд в дом, чума одинокая!
Он вслух:
- Волей Господа - живы будем...
Он про себя:
Нет, бухать с кем попало нельзя!
Про себя говорим не о людях,
Про себя говорим про себя.
Свидетельство о публикации №118090200817