Твоя музыка

Душа попросит музыки...Хрустальный звук рояля
Душе подарит крылья, печалью обнимая.
Рассыпанные нотки по комнате парят.
А я сквозь слезы нежности опять ловлю твой взгляд.

И целовать мне пальцы, согрев своим дыханьем,
Ты на прощанье будешь...Я сдерживать рыданья,
Печаль свою таить...Ну, разве в этой музыке
Прощанье может жить?

В хрустальной этой музыке лишь радости свидания,
Лишь нот этих волшебных, как бабочки порхание...
Ведь на ажурных крыльях живут мои мечты,
Что навсегда останешься со мною рядом ты.

И ты, сменив на милость лукавый нежный взгляд,
Прошепчешь мне и музыке :" Да, я вернусь назад..."


Рецензии