Лик природы

ЛИК ПРИРОДЫ.
Лицо природы вмиг преобразилось,
Над городом проснулся смерти лик.
Глаза округлые переместились
И ржавчиной покрылись,
Из рта запавшего раздался дикий крик!
Ударил гром раскатами тугими
И в сизой бороде - из молний змеевик!
И где-то в сонном городе России
Нежданно и негаданно пожар возник.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Действительно понравилось!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 14:40     Заявить о нарушении