55. Бежало по перрону лето
Оно в толпе меня искало.
Последним жаром к пассажирам, наклонясь,
Всех целовало и ласкало.
"Спасибо", - я кричала, - за твоё тепло.
Оно прощение просило.
Я, улыбаясь, брови вскинула:"За что?
Ты в этом не виновно было".
Бежало по перрону лето, ввечеру:
"Я сентябрю письмо послала!
Он встретит завтра на вокзале поутру,
Исправит всё, что наломала!"
Стучат колеса, отбивая ритмом такт.
По дням прокручиваю лето.
Всё полосатым было.Так или не так,
Но я люблю его за это.
31.08.2018.
Свидетельство о публикации №118090208094
Валентина Макарова 7 14.11.2023 11:40 Заявить о нарушении