Наш Кристофер Робин

Прощай, Кристофер Робин, до глубокой старости,
Это наш последний праздник с тортом и подарками,
Впереди взрослые долгие зимы и лето не жаркое,
Ты вырос да и я уже не тот, что был в малости,

Я глупенький мишка, тобой названный и все детство прозванный,
На календаре засверкал числом сегодняшним , первый день осени,
Проливные дожди с грозами, вечера одинокие и мы с тобой порознь,
Время постоянно что-то дает, а потом забирает и навечно уносит.


Рецензии