С поля боя

   Меня врачи забрали с поля боя,
   Амура плен закрыли для меня,
   Чтобы забылся в своих мыслях, кто я,
   И не играл душой в любовь и дня.

   Прислал приятель Энио Мантойя
   Посылку жаркую, меня дразня,
   Чтобы я возвратился в поле боя,
   Так не покинули меня друзья.

   Мы время скоротаем на досуге,
   Обсудим жизни новости  шутя,
   Затем взглянув в глаза своей подруге,
   И тихо прошепчу: люблю тебя!
                19 ноября 2017г.


Рецензии