Устал, что не любил...

На пуговках души висел замочек,
Который так легко я отворил,
Вам написав от сердца пару строчек,
Которым я устал, что не любил.

А у тебя взрослел уже сыночек,
Которому, чтоб стать его отцом,
Тот не искал волшебно-нужных строчек,
Кто нагло лез инстинктом напролом...

Но ты из себе верных одиночек,
Упрямая и гордая притом
Ждала как-будто этих моих строчек,
Чтоб я сыночку стать сумел отцом...

А я, своих не воспитавший дочек,
Впервые же задумался о том,
Что не моей крови и мне сыночек,
Чья мама интересна не грехом.


Рецензии