Не для тебя
Сердце мое, ты не волнуешь теперь.
Все реже, и реже, я тебя вспоминаю.
И в прошлое тихо, закрывается дверь.
Не тебя я сегодня, в моря провожаю.
Не в силах сердечко унять свое, не от тебя.
Свой взор, в новый мир, я сегодня бросаю.
И счастлива я, что там нету тебя!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118090207823