Александру Захарченко посвящается
Он жертвою пал.
Но нет, он не умер,
Бессмертным он стал.
Он встал у «руля»,
Лишь ворвалась беда.
Его в ДНР
Будут помнить всегда.
Защитник по имени,
В жизни герой.
Он сотни шахтёров
Повёл за собой.
Донбасс и Россия
Сплотиться должны.
Мы дети одной
Самой сильной страны!
Свидетельство о публикации №118090207788