Беспомощность

Сегодня у меня есть куча дел,
Но мочи нет и хочется не очень.
А завтра что сегодня не хотел,
Навряд ли человек начать захочет.
Так многие теряют свою честь,
На ложе безмятежности, безвольно.
Сегодня выбор твой и время есть,
А завтра только завидно и больно.


Рецензии