Я дарила...
Это всё со мною сделала любовь,
Я любила как умела, отдала
Всё, что имела в этой жизни у себя...
ПРИПЕВ:
Я дарила своё сердце,
Я дарила жизнь свою
И открытой была дверца,
Только лишь ему...
И ликует вновь упрямость,
Затмив сердце от любви,
Показала душа слабость
И разорвана в куски...
Говорила так не смело ,
Трепетала только зря,
Веря в любовь себе велела,
Отдавать себя сполна...
ПРИПЕВ.
Я наверно глупой стала,
Мудрость растеряв свою
И не ту тропу искала,
Полагаясь на судьбу...
Обожжённая до боли
С криком, что стоит в душе,
Я жестокой стала снова,
Только без любви теперь...
Свидетельство о публикации №118090207765