Счастливые сны
Мотор вихрем только взвыл,
А вода из - под винта
Бьёт волною вдоль Хопра.
На рыбалку я несусь,
Даже мелей не боюсь.
А когда проснулся - нет,
На Хопре давно запрет.
Дачник спит и видит сон:
С огорода сорняк вон,
Жук похерен навсегда
И кругом течёт вода.
Белой пеной сад в цвету,
Если б только наяву.
Вот уставшая жена,
Спит и видит сон она.
Муж к часам домой приходит,
С детворою хороводит,
И на кухню заглянёт,
Да порядок наведёт,
И на рынок даже сходит,
Да работу ещё спросит.
Ничего ей не понять,
Пока будет она спать.
Ох, да как я хороша,
И пригожа и стройна,
Мне всего семнадцать лет,
И годочков моих нет.
Коса - руса на спине
Не шиньон на голове.
Глаза, неба синевы,
Без косметики полны.
Мне теперь такой красе,
Место только лишь в Москве.
Взор открыла, замерла,
Да куда же это я?
2018
Свидетельство о публикации №118090207702