Ты же сильная

1
Потекли из  глаз  рекою
По щекам слезинки  вдруг.
Светлой горькою волною
И коснулись края губ.
Зашептали ветки клёна:
- Ты забудь его,  забудь…
О любви  ему ни слова.
Он ушёл, и пусть, и пусть.
Пр-в:
Сердце грустью зря тревожишь,
Зря тоску в подруги  ждёшь.
Ты же сильная, ты можешь-
Новую любовь найдёшь.
Ты же сильная, ты можешь-
Новую любовь найдёшь.
2
Мне шептали ветки клёна
И моих касались  рук.
О любви своей ни слова
Не скажу тебе, мой друг.
Навсегда утру слезу я
И забуду про тебя.
А когда взгрустнётся снова...
Вспомню, клёна я слова:
пр-в:
Сердце грустью зря тревожишь.
Зря тоску в подруги ждёшь.
Ты же сильная, ты можешь-
Новую любовь найдёшь.
Ты же сильная , ты можешь-
Новую любовь найдёшь!


Рецензии