Осень жизни моей
В небе не видно давно журавлей,
Дождь вперемешку со снегом летит,
Думы тревожат и сердце грустит.
Жизнь скоротечной рекой протекла,
Что было не так, лишь теперь поняла,
Без Бога жила и смиренья не знала
Быть может за это судьба наказала.
Так думалось мне, что сама все сумею,
Любые преграды сама одолею
И в годы безбожья в нелегком пути
Незримо Господь помогал мне идти.
Его я в поступках своих открывала
Себе удивляясь -Его приближала!
И первая церковь, и слезы рекой,
Но сердце стучало - теперь я с Тобой.
Свидетельство о публикации №118090207682
Борис Селиванов 12.09.2018 10:10 Заявить о нарушении
Надежда Синютина 12.09.2018 16:49 Заявить о нарушении