По перечеркнуты страницы...
По перечеркнуты страницы
и рифмы кажутся не те,
забросив в стол, ждут летописца,
а могут пролежать на дне.
Им не нашлись слова-раздумья,
порою рифмы не слились,
им не хватило поцелуя
от музы потрясая высь.
А может мысль перевернулась,
не находя истока слов
и не в то время окунулось
и ужаснулась между строк.
Творенья мнимое забросив,
ждут настроенья, маясь в схрон,
струной возвысив построенье,
воздвигнув, мчатся в чащу лон.
Свидетельство о публикации №118090200764