Девчонка рыжая в росе
Девчонка рыжая в росе.
За ней подсолнухов поляна,
К солнцу тянущихся в заре...
Качает ветер их верхушки,
В лучах рассвета, в тишине.
Как ворожат цветков макушки!
Зернышки в хрустальном серебре...
Свидетельство о публикации №118090207578