Хорошим Людям

Хорошие люди тянитесь ко мне!
Звоните, общайтесь! Я здесь, не во сне!
Уважу, одобрю и Вам помогу!
За дружбу, за радость Спасибо скажу!

В беде не оставлю, не брошу волкам!
Защитником стану я верным друзьям!
Мне руку протянешь, а я подтяну!
К себе рядом, близко, где сам я стою!

Мы вместе сильнее и крепче, чем мир!
Вокруг мы себя ореол создадим!
Друга друга спасём, всё чем дорожим!
Ведь в поле не воин тот кто Один!


Рецензии