Город встретил меня, и приятно, совсем без дождя..

Город встретил меня, и приятно, совсем без дождя...
Не скажу, что я рада... Солгу, говоря, что скучала,
Потому что теперь жить мне, душу свою бередя,
Тем, что часть от неё подарила тебе у причала.

Не спасает нисколько, что ты поделился своей -
Всем известно, стремятся к слиянию душ половинки...
С нетерпением жду я сезон бесконечных дождей,
Чтоб грустить вечерами, смотря на твои фотоснимки...


Рецензии
Послеотпускное?
Тогда со 2 сентября!

_(▒)(▒)
(▒)(♥)(▒)
.,(▒)(▒)
..../
.../
../
♥ (' " " ()
.("( 'o' ,)
.(")(")(,,)
Спасибо от Ветра@

Ветер™

Антон Шумак   02.09.2018 07:18     Заявить о нарушении
Благодарю тебя...

Лариса Шахбазян Лапшова   02.09.2018 09:13   Заявить о нарушении