Диктатура пролетариата или Смерть
Звереет Запад - с ними капитал
Виновен Путин - зашипели воры
Последний бой, мошенники, нахал.
Возня у Сирии, Молдова, Украина
У моря Черного готовится капкан
Проявлена граничная скотина
Как распоясался пред нами хулиган...
Я покидаю благости стихи.ру
За интернет мне нечем заплатить
Но не могу в себе покинуть Лиру
Я сам в себе продолжу, братья, жить.
Свидетельство о публикации №118090200744