Звучание Слона

Музыка плывет, слон идет...
Когда музыка плывет
Слон ей плавно в такт идет
Когда плавно в такт тот слон идет
Наша музыка рекой течет
По реке течет волна
Музыка ведет слона
А волна реки созвучна
Звукам музыки Души......
Слону не скучно;


Рецензии