Не могу я жить без тебя!

Над городом взошла вновь луна,
  Все звёздочки видны из окна.
    И я скажу тебе в тиши сентября:
      "Ну не могу я жить без тебя!"

На город опустилась вновь ночь,
  Похожая на наши точь-в-точь.
    И я скажу тебе, душу теребя:
      "Ну не могу я жить без тебя!"

Над городом осень правит бал,
  Я эту осень безумно так ждал.
    И я скажу тебе сейчас, не шутя:
      "Ну не могу я жить без тебя!"

Над городом вновь месяц горит,
  Он влюблённых к себе манит.
    И я скажу тебе, от любви горя:
      "Ну не могу я жить без тебя!"

Над городом взошла вновь луна,
  Свой трон заняла вдруг она.
    И я скажу тебе в тиши сентября:
      "Ну не могу я жить без тебя!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии