Шрамы
Переболев, увы, тобой.
От боли чувств скрывая муки,
Махнул на прошлое рукой...
Дождь за окном меняет краски,
Смывает осень счастья след.
Жухлой листвой засыплет сказки
Чувств - нам подаренных судьбой...
Не будут больше мёрзнуть пальцы,
От одиночества во мгле.
В душе моей чувства скитальцы
Не будут резать вены мне...
Свидетельство о публикации №118090207331