Окна RUS. ТА

Праздник непослушания
России переходит -
в бунт
на корабле
США - "Earth".

Дональд - сказал,
Трамп -
не сделал!

В наше
время
и надпись
на заборе -
уже считается
газетной публикацией.

Они думают,
что Человек
делает страну?
Нет,
это Страна -
творит людей!

Так Джон -
Мак Кейн,
или, всё-таки,
Cain?..

Региональный политик
даёт в Сирии
фору -
и мировым
генералиссимусам...

Россия
с удовольствием
возвращается
с западных
диапазонов FM -
на своё
родное
сарафанное радио
"Одна Бабка Сказала"...


Рецензии