О чём шумит осенняя листва?..

О чём шумит осенняя листва?
О молодости и тех годах далеких
О том,кого вернуть уже нельзя.
Как бродят где-то два сердца одиноких.
Когда расстались мы был листопад
Деревья все свои роняли листья
Слова мои шли с губ и невпопад
И возвращать тебя не было смысла.

О чём шумит осенняя листва?.
Быть может о добре и силе в этом мире.
Добро спасает,а не красота.
Как одинок сейчас в пустой квартире..
Когда творишь добро ты вопреки
И злые языки пророчат в спину.
Ты посылаешь всех на третьяки
И говоришь с дороги я не сгину.

О чём шумит осенняя листва?
Скорей всего о любви что вечна
Любовь жива,она живет всегда
А сила её в мире безупречна.
Когда не можешь ты её забыть
Когда ещё надеешься на чудо.
Любовью можно даже воскресить
Душа придёт к тебе из ниоткуда.

О чём шумит осенняя листва?.
И почему твою она тревожит душу?
Когда идёшь ты листьми шурша
Тебя я не предам,покой я не нарушу


Рецензии