Коррупция

Победить её нельзя?!
Или всё-таки возможно.
На вопрос ответить сложно,
Но назрел вопрос, друзья.

А масштабы таковы,
Что уже невыносимо.
Нагасаки, Хиросима
Для державы, для Москвы

Просто мелкие цветочки.
Обнищание одних,
Вымиранию сродни,
Доведет народ до точки

Невозврата и расплата
Не заставит ждать себя.
Жить бы Родину любя,
Всем, но снова брат на брата

Из-за тухлой головы,
Как не раз уже бывало.
Негодяи, вам все мало?!
Много надобно живым -

Унести с собой охота?
Не получится никак
Даже ломаный пятак.
Ни к чему в гробу валюта.


Рецензии
Благодарю. Стих правильный.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 14:31     Заявить о нарушении
С ответной, Вася!

Владимир Соколов-Бунтов   03.09.2018 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.