Интернет

Много разной разности
Бытует в Интернет.
Кто от скуки, праздности,
Кто с избытка лет
Роют сеть бесполую,
Затаив печаль,
Дурят свои головы
И других – не жаль.
Кто-то врёт застенчиво
Про своё житьё.
Кто-то скачет птенчиком,
Веря: всё моё!
Кто-то рать несметную
Понабрал "друзей"
Чушь чтоб несусветную
Приравнять к статье.
Море лжи и ханжества;
Правды – с гулькин скок.
В интернетных княжествах
Князь – и царь, и бог.
Где тут демократия?
Кто покажет мне?
Все мероприятия
Точно, как в стране.


Рецензии