пашущий граф

Мог бы? Да, конечно, но
я могу себе позволить.
Фиолет...Ну, все равно.
Лишь разыгрываю роли:
"Граф за плугом!"
Лишь к курьерским поездам
выхожу с буланым другом
попахать назло годам,
чтобы из-под плуга клубы
пыли всем в глаза пускать...

Что там дальше? Врезав дуба
шоу организовать.


Рецензии