О немотивации

А у нас в асфальте дырка.
Мы об этом пишем год!!!
Шлем мы фото,письма,снимки,
Но не слышит нас народ.
Приезжали,потоптались,
А потом пошли дожди.
Но они ведь постарались
И асфальта нет ни зги.
Снова пишем и снимаем,
Посылаем снова в сеть.
Ну, а дыркой все зияем,
А машины ставить где?

Минск,2018


Рецензии