Арман и Диана

Мы были первыми в Эдеме,
Мы были первыми, кто жил.
И кто любил не просто вставив стремя
И кто хранил свою любовь...

Тогда ушли мы из Эдеме
Осталась я совсем одна...
И за что мне это бремя
И моя одна лишь в том вина.
Потерянное счастье.
Разбитая надежда.
Нашел меня,
Сквозь пыль времен.
Он любит,
Я чувствую.
А я просто Диана.
Позабытая весна.
Растерянное счастье
О Боже, неужеле я теперь не одна...


Рецензии