Её исповедь

   Я не знаю, как дальше всё будет,
   Друг сердечный меня позабудет,
   Опустеет в душе всё на сердце,
   И омоет слеза полотенце.

   Перестанет он мне улыбаться,
   Мы не будем с ним больше встречаться.
   Как ветла, без него одинока,
   Зарубцуется рана глубока.
 
   Перестану звонки ожидать я,
   В одиночестве будем как братья.
   Но останется в памяти сердца
   Наша с ним откровения дверца.

   Из машины он не улыбнётся,
   У него в душе камень  найдётся.
   Он проедет, не встретится взглядом,
   И не станет мне близким и рядом.
                2 августа 2018г.      


Рецензии