не поможет

Доктор...нет...не по талонам...
в очереди я живой...
да...понятно...вне закона...
надо думать головой...
тоже есть проблемы дома...
человек обычный тоже...

Тот паромщик у парома
знает: доктор не поможет.


Рецензии